Dokumenten Share
help.bizpin.de
Der DokuShare bietet Ihnen die Möglichkeit schnell und einfach Arbeitsergebnisse mit Ihrem Kunden zu kommunizieren.
Dokumenten Share (kurz: DokuShare)
Der DokuShare dient als Projektraum um alle auszutauschenden Unterlagen an einem Ort zu bündeln.

Außerdem werden Ihren Kunden und beteiligte Gewerke automatisch über neue Dokumente informiert.

Somit stehen alle Dokumente stets in der aktuellsten Version zum Download zur Verfügung, ein manuelles Verschicken von Arbeitsergebnissen ist somit nicht mehr notwendig.
Wie funktioniert der DokuShare?
Erstellen und befüllen

Sie erstellen im Projekt einen neuen DokuShare und hinterlegen alle Dokumente für Ihren Kunden bestimmt sind.

Wählen Sie aus, wer automatische Benachrichtigungen erhalten soll.

E-Mail mit Link erstellen
Lassen Sie sich per Klick einfach eine E-Mail Vorlage aus den Stammdaten erstellen.
Ansprechpartner und Link werden automatisch eingefügt.
Versenden Sie diese E-Mail nun an Ihren Kunden.
Automatische Benachrichtungen
Bei künftigen Änderungen erhalten alle gewählten Kontakte automatisch eine Benachrichtigung.
Für Ihren Kunden
Ihr Kunde hat Zugriff auf alle Dateien des DokuShares und erhält automatisch eine Benachrichtigung über neuen Dateien.

Sie können allerdings auch weitere Beteiligte/Ansprechpartner hinzufügen, welche dann die selben Informationen erhalten.

Ein Passwort ist optional einstellbar.

Auch kann der Kunde selbst Dateien im Share hochladen, wodurch automatisch der zugewiesene Projektleiter informiert wird.

Für die initiale Einladung lässt sich die E-Mail Vorlage in den Projekt-Stammdaten einfach anpassen.

DokuShare: Kunden Reiter
Konfiguration der zu benachrichtigen Kontakte
Für beteiligte Gewerke

DokuShare: Baustelle Reiter
Reduzierte Informationen für Baustellen
Der Baustellen-Reiter ist für beteiligte Gewerke gedacht und ermöglicht nur einen reduzierten Zugriff auf die hinterlegten Berechnungen.

Sie können beliebige Kontakte hinzufügen, welche dann automatisch eine E-Mail Benachrichtigung über Änderungen erhalten.

Ein Passwort für den Baustellen-Zugriff ist optional einstellbar.

Für die initiale Einladung ist speziell für den Baustellen-Zugriff eine E-Mail Vorlage in den Projekt-Stammdaten hinterlegbar.