Wie benutze ich den Client?
Tipps & Tricks
Was ist der Client?

Der Client ist unsere bizpin-App für den PC.

Mit dieser können Sie verschiedene Dokumente direkt in bizpin bearbeiten, ohne diese erst herunter- und dann wieder hochladen zu müssen. Die Dokumente werden direkt in bizpin gespeichert und aktualisiert.

Sie müssen den Client nur einmalig installieren.

Eine automatische Update-Funktion kümmert sich anschließend im Hintergrund immer darum die aktuellste Version zu installieren.

Der Client ist für alle Betriebssysteme geeignet.

Wie installiere ich den Client?
1
Gehen Sie auf unsere Webseite
Auf unserer Webseite bizipin.de finden sie, unten in unserem Footer den Client.
oder klicken Sie hier und gelangen direkt zum Client
2
Starten Sie den Download
Laden Sie sich unseren Client auf Ihren PC
3
Starten Sie die Installation
In der Regel wird die Installations-Datei in dem Download-Ordner abgespeichert. Sollte sie dort nicht zu finden sein, gehen Sie über die Suchfunktion und geben "bizpin setup" ein. Klicken Sie diese Datei an und die Installation beginnt.
4
Der Client öffnet sich automatisch
Sobald der Download abgeschlossen ist, öffnet sich ein Fenster mit dem Client.
Zuerst werden Sie gefragt mit welchem Server Sie sich verbinden möchten. Tragen Sie hier Ihre Adresse ein.
5
Ihre persönlichen Zugangsdaten werden abgefragt
Bitte tragen Sie nun Ihre Zugangsdaten ein.
6
Bizpin ganz normal im Client benutzen
Haben Sie ein Dokument ausgewählt und bearbeiten dieses, wird die Änderung sofort in dem Dokument in bizpin abgespeichert. Die Datei muss nicht erneut hochgeladen werden.